Azúcar contra grasa… ¿cuál es peor?
Los estudios confirman que los azúcares son mucho más perjudiciales para nuestro organismo que las grasas, Pero, ¿por qué? ¡Te lo contamos!
LEER MÁS
Los estudios confirman que los azúcares son mucho más perjudiciales para nuestro organismo que las grasas, Pero, ¿por qué? ¡Te lo contamos!
LEER MÁS
La polémica entre el azúcar y los edulcorantes ha existido desde siempre ¿Cuál es más recomendable? La respuesta debería ser ninguno de los dos
Leer más...
Raquel Sánchez Recio, profesora de la Escuela de Sanidad y Salud destaca por su trayectoria profesional en el ámbito de la sanidad y salud: número uno en su convocatoria para enfermera de instituciones penitenciarias , Jefa de la Unidad de Violencia sobre la mujer en la Subdelegación del Gobierno en Teruel, ponente en congresos, entre otras actividades.
El 13 de agosto se celebra el Día Internacional de la Zurdera, diariamente se encuentran con dificultades en un mundo diseñado para diestros
Leer más...
El triptófano está íntimamente relacionado con el estado de ánimo, por eso es importante ingerir alimentos ricos en este aminoácido
Leer más...
Vamos a hablar de una técnica de estudio que puede resultar valiosa para luchar contra uno de los grandes enemigos del estudiante: el olvido.
Leer más...
Muchos de los alimentos infantiles asociados al verano contienen una elevada cantidad de azúcares que supera con creces lo recomendadable en una dieta equilibrada
Leer más...
La importancia de una correcta ingesta de magnesio en nuestra dieta: alimentos ricos en magnesio y su absorción
Leer más...
El abandono de los olivares los conlleva a desaparecer, el proyecto Apadrina un olivo pretender asegurar su vida y generar a su vez empleos
Leer más...
¿Qué es un antioxidante y porque son tan beneficiosos en nuestra salud? Alimentos que son antioxidantes.
Leer más...